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Non è solo l'arancia ad essere ricca di vitamina C. A dirla tutta, l'arancia non è neanche nella top 10 dei frutti con più Vitamina C.  I 5 frutti considerati più salutari dagli italiani Alimenti con alte concentrazioni di Vit. C La Vitamina C La frutta è ricca di vitamina C. Quest'ultima non solo evita brutti raffreddori, ma combatte i radicali liberi ed è fondamentale per il metabolismo, in quanto aiuta l'assorbimento di altre sostanze nutritive come il ferro. Fa bene anche alle pelle, ai capillari, alle ossa, alle gengive e ai denti. È quindi importante assumerla ogni giorno.  La...

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Gli integratori alimentari non sono altro che i normali nutrienti, comunemente presenti nel cibo che consumiamo, selezionati e concentrati industrialmente allo scopo di facilitare la copertura del fabbisogno giornaliero. Un integratore alimentare diventa utile quando ciò che mangiamo non è in grado di soddisfare le necessità minime di alcuni nutrienti specifici necessari all'organismo per poter funzionare regolarmente. 

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Molte persone mangiano il loro cibo rapidamente e con noncuranza.Ciò potrebbe portare ad un aumento di peso e ad altri problemi di salute.Mangiare lentamente potrebbe essere un approccio molto più sano, in quanto potrebbe fornire una serie di benefici.Questo articolo esplora i benefici del mangiare lentamente. "Chi va piano va sano e va lontano" Mangiare troppo velocemente può causare un aumento di peso Le persone che mangiano rapidamente tendono a pesare più di quelle che mangiano lentamente. Lo dimostra uno studio Giapponese su 3287 adulti (1122 uomini, 2165 donne) di età compresa tra 30 e 69 anni.  Infatti, i mangiatori veloci hanno...

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Il pesce è una buona fonte di proteine e, a differenza di molte carni, è generalmente povero di grassi saturi. È anche un'ottima fonte di vitamina D e Omega-3, un tipo di acido grasso di cui non possiamo fare a meno. Tuttavia, alcuni pesci contengono più mercurio di altri. In questo articolo scopriremo in che modo il mercurio può danneggiare il nostro corpo e se dobbiamo limitare il tipo e la quantità di pesce che mangiamo.   La presenza di mercurio nei pesci non divenne un problema per la salute fino agli anni '50 - quando un incidente a Minamata,...

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Un alimento afrodisiaco e per curare tutti i mali! Syzygium aromaticum è un albero sempreverde alto 10–15 m della famiglia delle Myrtaceae che cresce spontaneamente nelle, Antille, Madagascar e Indonesia. I boccioli fiorali vengono raccolti ed essiccati e costituiscono la spezia chiamata chiodi di garofano che quindi non ha nulla a che vedere, nonostante il nome, con la pianta garofano; il nome deriva a questa spezia dalla forma simile ad un garofano che i boccioli assumono una volta essiccati. Si usano sia nel dolce sia nel salato. Tra i piatti più noti alcuni dolci di frutta, specie di mele, pandolci...

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